Кулич

         КУЛИЧ.

Кулич бабуся, испекла!

С изюмом! КурагОю!

Глазурью белой, полила!

Ах! Лакомство, какое!

 

На кухне, пышный он, стоИт.

Ванилью, пахнет, вкусно!

Хотя, попробовать – манИт,

Нельзя, покА. Ох, грустно…

 

Я, знаю: завтра – торжество!

Пасхальный день, прекрасный!

Подарит людям волшебство –

Любовь!... НаЕмся красных,

 

Варёных крАшенок! Ура!

Кулич, конечно, тоже!!!

Ну, а сейчас – мне, спать, пора!...

Пусть всем Господь, поможет!

 

 


Рецензии
Да, вот и Пасха скоро

Оркина   02.04.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.