исповедь сторожевой собаки
Им хозяйка очень рада,
Мой хозяин их встречает,
В сад, в беседку приглашает.
Только я гостям не рад.
Обо мне все говорят:
«Страшная собака, злая,
Встретила ужасным лаем!»
Будто нет хороших слов?!
Покусать я всех готов,
Но сижу в вольере,
На защёлке двери,
И хозяин мне грозит,
Возмущаться не велит.
Мне обидно, очень грустно.
Из беседки пахнет вкусно,
На столе стоит еда,
Только мне нельзя туда.
Пригласили бы к себе,
Дали мяса много мне,
А потом в саду гурьбой
Все побегали за мной.
Но съедят всё мясо гости,
Мне оставят только кости,
Будут петь и веселиться.
Как же мне на них не злиться?!
Свидетельство о публикации №117013001894