Годы

Годы уходят.И времени мало
Нам отпущено божеством.
И ты мне улыбнёшься устало.
Я с тобою,с тобою вдвоём.

Годы уйдут.И только печали,
Не пожелаешь даже врагам.
Мы уйдём.И мы так устали.
Мы одни.И мы верим снам.

Годы ушли.Что же осталось?
Нам остались пустые дворы.
Давят на плечи боль и усталость,
Мы устали от этой игры.


Рецензии