Дареные деньги нужно пересчитывать!

"Рабинович спрашивает у племянника:
-"Фима,как ты поступишь.если я
подарю тебе 1000 долларов?"
-"Первым делом я их пересчитаю!"

Юмор из "Одноклассников"



Вы,конечно,дарителю верьте,
Коль подарит вам деньги в конверте!
Вдвое будет приятнее,знайте,
Если деньги при нем пересчитаете!


Рецензии