МАМЕ в день рождения

Посвящаю  моей  маме  КАШЛЕВОЙ  ТАМАРЕ  АЛЕКСАНДРОВНЕ
(30 января 1934 г. – 19  ноября  2015 г.).

Примчался  снова  день  рождения  МАМЫ,
Исполнилось  бы  МАМЕ – восемьдесят  три…
Хотя,  нет  больше  на  Земле  любимой  самой,
Она  всегда  со  мной,  в  душе  моей,  внутри!

Сегодня,  в  день  январский,  дань  ей  отдавая,
Любимой  МАМЕ  низко-низко  поклонюсь,
ЕДИНСТВЕННАЯ,  я  тебя  не  забываю,
И  сыном  любящим,  как  прежде,  остаюсь!

Грущу  о  том,  что  не  могу  тебя  увидеть,
И  что  тебя  на  белом  свете  больше  нет,
Прости,  родная,  если  смог  когда  обидеть,
Оставила  в  судьбе  моей  ты  добрый  след!

Общаться,  МАМА,  продолжаю  я  с  тобою,
Ты  даришь  с  неба  мне  волшебный,  яркий  свет,
И  все  задачи,  что  я  ставлю  пред  собою,
Поможешь  выполнить  ты  мне,  храня  от  бед!

Ты  ангелом – хранителем  мне  остаёшься,
А  я  за  твой  покой  на  небесах,  молюсь,
Моей  любимой  ты  по-прежнему  зовёшься,
Я  оправдать  твои  надежды  все  стремлюсь!

На  небесах,  будь,  МАМА,  за  меня  спокойна,
Тебе  не  будет  стыдно  сверху  за  меня,
Не  подведу  тебя,  жизнь  проживу  достойно,
Пока  живой,  не  буду  без  тебя  ни  дня!

Я  пред  тобой  за  все  поступки  отвечаю,
Молясь,  с  надеждой  в  небо  каждый  день  смотрю,
Любимая,  твой  день  рожденья,  отмечая,
За  всё  тебя  в  моей  судьбе  благодарю!

30  января  2017 г.


Рецензии