Убираем ёлку...

Вот прошло Крещение-
убираем ёлку,
достаем коробки мы,
что сидеть без толку?

Все гирлянды убраны
-шарики,хлопушки,
огоньки погашены,
сняли мы игрушки..

Чуть грустим-закончились
праздники и Святки,
Будем долго вспоминать
Хоровод наш яркий!


Рецензии