Парордия на стихотворение все бренно Людмила Хан А

Как страшно,  ветви тянет  глухая аллея
Конечно, убежать как во сне не сумею.
И шепчет увядшим листом прямо в ухо
Все бренно девчонка,ты будешь старуха.
Притащу я тебя как-нибудь на погост
Не  вытащишь курносый свой нос.
Как ухает все,ничего не боялась,
Аллея,зачем я ее испугалась.
Назло убегу пересилю свой страх
Отсижусь в темных тенистых кустах.
Я смелая, скоро я всем докажу.
Все бренно и тленно,Весну подожду. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.