Лава

Ты - разрушение мое!
Ты - ночь сомнений и раздумий.
Ты, прижимавший, как свое,
меня к груди, вулкан Везувий.

Дурманящий вдыхая дым,
все, воспевающие лаву,
не ведали, как сонм отравы
тебя живьем, тебя живым.


Рецензии