Единственное правило для любой женщины
Единственное правило для любой женщины – не загонять себя ни в какие рамки. Рамками могут быть любые правила, нормы и представления о том, как должна себя вести женщина, как выглядеть, что одевать, что кушать, что слушать, что говорить.
Женщина – это загадка вселенной, которая не может и не должна быть разгадана. Женщина всегда разная, она источник гармоничного хаоса.
Женщина и её состояние не зависят от внешних обстоятельств, а значит и ориентироваться ей на них немыслимо.
Женщина – есть суть Природы, в которой явлена красота и сила всех стихий! Она переменчивая, загадочная, непредсказуемая, глубокая. Сильная духом и ранимая в душе. Вспыльчивая как огонь и текучая как вода. Наполняет собой как воздух и дарует жизнь как земля...
В истинной женщине, то есть сильной своим состоянием, есть особая, непостижимая красота....
Она тонка, но сильна.. она мудра, но легка.. она смиренна, но целостна.. Её глаза источают небесный свет, словно она видит во всём проявление Божественного..
Она излучает волны сладкого нектара любви, словно в садах ее Души вечно цветут розы, источая тонкое благоухание..
В ее пространстве постоянно творится мистерия.. Она осознает свою связь с Божественной Матерью и каждым мгновением жизни своей поёт о ее славе и красоте...
Свидетельство о публикации №117013001740
И думаю, что смирение возможно только, если человек понял свою Суть , свой путь. Смирение- это идти, не обращая внимания на преграды.
Женское Начало равноценно мужскому, столь же старо.
Так что нам нет смысла быть копией силы мужчин, у нас Своя сила.
Так же и нет смысла слушать, например, батюшек, чтобы понять, какой нам быть, они не знают всех нюансов женских тайн, женское Начало.Они предложат смирение в плохом смысле (как терпилость) и т.п.
С добрыми пожеланиями,
Михай Лина 20.05.2020 07:01 Заявить о нарушении