мысли автора

Я живу лишь своими стихами
Пусть нигде не оставлю свой след
В них смешаю я свет со грехами
И пускай получается бред
Но ты здесь мой читатель,внимаешь
Ищешь что то в бессвязных словах
Не всегда ты меня понимаешь
Но хотя б не мараешь в словах
И я жду,что сюда вновь вернешься
Новый стих тебе скажет привет
Может тихо под нос улыбнешься
Я тебе улыбаюсь в ответ


Рецензии