Даже если тебя нет - на стих Л. Лесных
Потому что на небе Солнце есть.
И мы с тобой проживём много лет,
Потому что льёшь на меня свет.
Даже если тебя здесь нет,
Всё равно от тебя идёт свет,
Как от мчащихся в небе светил,
Которых я в полёт отпустил.
Мы с тобой всё то, что осталось ТАМ,
Посчитаем по прожитым годам.
И мы обменяем на всё, что ЗДЕСЬ,
Доказав, что мы в этом мире есть.
23.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117013001724