В кусочке льда застыло сердце
Сковал разлуки холод чувств...
В минорном бьётся полу герце,
Лишь только боль внутри и грусть...
Осталось будущее в прошлом,
Засыпал грёзы белый снег...
Любовь вернуть уж невозможно,
Лишь одиночества рассвет...
Его бы взять в ладони просто,
Губами чуть коснуться уст...
И обогреть пока не поздно,
Нектаром напоить из чувств...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117013001687
Стихи понравились.
Счастья и удачи!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 31.01.2017 00:04 Заявить о нарушении