девочка

безнадежная девочка
сидит на кровати.
безнадежная девочка
держит гитару.
безнадежная девочка
хочет спать.
безнадежная девочка
не может подобрать слову пару.
потому что девочка
опускает руки.
потому что девочка
позабыла смыслы.
потому что девочка
в дверь вошла без стука,
а из окна вышла.


Рецензии