Untitled 4

"Дальше об атавизмах, о богах-обезьянах в шортах, которые противопоставляются сознанию, а самого определения сознания нет" . Сознание - это и есть весь мир и его процессы, корректнее код информации +память кода+ заряд энергии -, оно мудро, оно точная наука в первичном и вторичном континууме постоянства, все законы и вся архи-физика- точны . Это мы не точные люди, получили его кусок и ожили. "Мы" тоже не корректно, большинство людей без доминанты сознания: такие чисто тела животного (а у нас тело животных, млекопитающие, раздел биологии) они живут по Абсолюту инстинктов и догме замещения. При этом, кодировка их вещества, что приводит антиобъекты к парадоксу жизни живых объектов- лишено силы заряда и информации. Все есть - общая целостность, но общая целостность внутри неравномерна, и  поделена зарядами различной  силы и плотности. И? И единственное их отличие от обезьянок в том, что обезьяны просто добывают банан, а человек умнее обезьяны- и его инстинкты эволюционировали, теперь он добывает банан через политику, экономику, и жирно сдабривает банан властью.   


Рецензии