Ах, петелька за петелькой

Ах, петелька
За петелькой,
Совсем не длинный
Путь,
И, может,
Что завяжется
У нас
Когда-нибудь.
И, может,
Что
Получится,
В какой-то
Зимний день.
А
Кто-то
И научится,
Кому это
Не лень.
30 января 2017 года.


Рецензии