ухожу навсегда
Губы лед и источник лжи
Не любила меня никогда
Отпусти,не зови ни держи
Я уйду растворяясь во тьме
Не явлюсь как настанет рассвет
Растворюсь в белоснежной зиме
На твой зов вой метели в ответ...
Свидетельство о публикации №117013001549