Мы сидели на кухне мы варили стихи...

«Мы сидели на кухне…»: мы «варили» стихи,
мы «бросали» в них фразы, чистя от «шелухи»,
мы «солили», «перчили»  рифмой строфы на вкус,
мы искали к ним ритмы, призывали всех Муз.
И кричали нам совы:
……………………………- Час пробил, «повара»!
«Разливайте» стихи»! Их «откушать» пора!
Не судите зло, судьи, научите «истцов»,
как «готовить» шедевры из обыденных слов.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 30.01.2017 г.)


Рецензии