Подвал

Если вышел кураж,
А  в башке: «на хера ж»,
И волнует  расход
на километраж,
И  колбасит  мандраж
Выходить на вираж,
Сдай в багаж свою блажь,
ставь «мустанга»  в гараж.

А в гаражный подвал -         
Все равно, что в  провал.
На ходу холостом
Ни с чего  клинит вал.
Или , мать ее, сталь
потеряла закал,
Или ржавый   металл
Безнадежно устал?

Врешь: на прочность  двойной    
Был заложен запас,               
Ржа в батист  кружевной   
Не проела каркас.
Сколько можно всухую 
поршнями стучать?
Пыль сосать
Паутиною обрастать?

Эй, хозяин ты мой,
(матершинный загиб),
Бормотухой  промой
Тормозные мозги!
На форсаж, газу вжарь,
Мотоцикл на  дыбы!
Сея сладкую гарь -
Из подвала судьбы!


Рецензии