По утрам

Пуста голова по утрам
И заспанны, сонны глаза,
Не радо лицо зеркалам,
Частично ещё в фазе сна.

Босая на кухню пройду,
Сварю крепкий кофе себе
И в кружку большую налью,
Проснуться поможет он мне.

Темно ещё, не рассвело,
В кроватях своих город спит,
Нутро жидкостью обожгло,
Из кружки мой кофе дымит.

Бессонница ночью со мной,
А в шесть утра ранний подъём
И снова с пустой головой...

Когда нибудь все отдохнём


Рецензии