Давай ходить к друг другу в гости
Сказала точка запятой.
- Из букв построим дружбы мостик,
Соединял чтоб нас с тобой.
Пусть к нам придут тире и скобки,
Знак восклицательный скорей.
А под мостом пусть будут сноски :
Чем больше нас, тем веселей.
Пробел, кавычки, многоточие,
Знак вопросительный, дефис,
Черта косая, троеточие,
И апостроф и милый штрих.
Друг с дружкой будем мы общаться,
И в дождь, и в стужу, и в метель.
Петь песни, миру улыбаться,
Полезным быть ведь наша цель.
Свидетельство о публикации №117013001508
Две точки, три скобки,
и понятно без слов,
что это большая улыбка!
Удачи в творчестве Андрей,
обожаю как всегда ваши строчки, с уваж. Ольга.
Ольга Алеева 20.02.2017 13:46 Заявить о нарушении