КО ООСЬ ТИ!!!

КО ООСЬ ТИ!!!...

   -  СО СЪ ТА АВ ЛЯ ЮТ -  СЪ КЕ ЛЕ ЕТ!!!... -

   -  НА Аа - СЪ ВЯ ЯЗ КА АХ!!!... -  ДЕ ЕР ЖИ ИТ СЯ - ОО НЪ!!!... -

СЪ ТО ОО ИТ -  СЪ ВЯ ЯЗ КА АМ!!!...

   -  ОС ЛА АБ НУ УТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа - ЧА АС ТИ Ии!!!...

   -  РА АС ПА ДА Аа ЕТ СЯ Яя -  ОО НЪ!!!... -

 
      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ЕЕ!!!...         (ТИ)

      ООСЬ!!!...  ИИ!!!...               (ООСЬ)

      КО ОН - ЦЕ ЕН ТЪРА АТ !!!...         (КО)

БЕ ЕЗ - ДЪ ВИ ЖЕ ЕНЬ Яя!!!...   

   -  ЖИ ИЗ НИ - НЕ ЕТ!!!... -

   -  РА АС ПА АД - РА АС ПА Аа ДЪ!!!... -

      АД

      P.S

      ДА -  ЗЕМЪЛЯ

      АД - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ДА!

      ПА - НАЧАЛА(А) ПОКОЙ(П) - ПА - ПА

      АС -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !СА!

      РА -  СЪВЕТЪ

      СА -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪВО

         

         

      


Рецензии