Загляни мне в душу...
Средь берёз освоились грачи,
Шляпки итальянскою соломкой
Золотят весёлый разночин;
Скоморохов пёстрые рубахи,
Петушки и сдоба на лотках,
Женихи кудрявые и свахи
В ярких кашемировых платках;
Балаганов мудрые Петрушки,
Барышни – соперницы заре,
Карусель, лошадки, погремушки
Из калёных бычьих пузырей.
Всё в груди ликует и клокочет,
Заставляя недругов простить.
Заходи мне в душу,
Кто захочет
Приобщиться к истинной Руси.
Свидетельство о публикации №117013001503
Валентин Брилев 23.03.2017 14:41 Заявить о нарушении