Амур улетел
Жизнь сумела бесчувственно ранить.
Сердцу б указать стремления барьер,
Бросить вовремя якорь, причалить!
Зачем эти ненужные страдания,
Холодность ночей бессонных напролёт.
Мучений годы, вечность ожидания,
Вдруг одумается милый и придёт!
Беспредельностью становится отчаяние,
Мимолётный шорох принимаю за шаги.
Тихо всё, окутано молчанием,
Залили сердце несносные дожди!
Отпусти, свободно дай вздохнуть,
Мне не под силу ожиданье в страсти!
Без любви не долог жизни путь,
Когда же кончатся душевные напасти!
Свидетельство о публикации №117013001455