Democracy is fleeding from the USA

      Happy birthday, Mister President!
Сильная, гордая где та Америка?
Пончики, похоть, актрисок истерика...
Заговор против главы государства!
Воистину, Штаты - Адово царство!
To Franklin D. Roosevelt with true respect
        Няшки –бедняжки
Розовые шапочки, голубые майки –
В США майданят, точно в Контр страйке!
Президент мешает им измызгаться вконец,
Всё, видать, приходит Америке Трампец!


Рецензии