Для гурманов

На этот раз в начинке зелень -
Укроп, кинза, салат и лук!
А за окном мороз, метели
И бродит всяческий недуг.

Еще в начинке красный перец
И жмых картофеля, а сок
Один талантливый умелец
Легко добавить в тесто смог!

Да, манты разные бывают -
У каждого особый вкус.
И это безусловно плюс!
Гурманы толк в рецептах знают.


Рецензии