Потерянное МЫ
Оно ушло и не вернется.
Ну вот и всё. Прощай. Прости.
Оно нас больше не коснется.
При встрече я скажу: "Привет",
А ты ответишь сухо: "Здравствуй".
Достанешь пачку сигарет,
И все слова сойдут на нет..
И я не получу ответ
В какой же именно момент,
"МЫ" стало словом "Самовластвуй?
И снова крики. Наш скандал.
У каждого свое ведь "эго".
Да ты, наверное, устал.
Но как же ты меня достал,
За то, что верить перестал,
В лицо лишь нагло хохотал! (...фальшиво)
И снова я бегу домой,
И снова ты не остановишь.
Ведь ты давно уже не мой.
И "МЫ" достанется другой.
Ха, могли ведь стать семьей.
Прости. Прощай.
27.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117013001417