Начну всё заново...
багаж из прошлого возьму,
и с этой ношей за спиною,
иной дорогой я пойду.
Я благодарна всем, кто прежде
давал строкам моим разбег,
вселяя веру и надежду,
слал сердцу пламенный "Привет".
Признательность моя всем, также,
тем, кто на землю "опускал" -
пройти ту "школу" очень важно,
чтоб Дух в гордыне не застрял.
Начну всё заново, с собою
багаж из прошлого возьму,
и с этой ношей за спиною,
иной дорогой я пойду.
2016год.
Свидетельство о публикации №117013001409
а если можно,
то никаких Проблем,
первое что надо дать понять,
что на тебя можно положиться,
остальное лишь Детали..!!!!
Безумный Рисовальщик 15.09.2018 07:36 Заявить о нарушении