ночное

Мой незримый часовой, стой,
Усмири на время свой пыл.
Мной проигран не один бой.
Будь спокоен. Лучше ляг, спи.

Стынет в чашке на столе чай,
А в окно опять стучит ночь.
Я впущу и до утра край,
Ведь не выгонишь её в дождь.


Рецензии