Нато все, в конец остудят
Трамп финансов не дает,
Два процента может ссудит,
Как для стаи из койот.
Ведь она для США в обузу,
Раздражают - там оплот,
Дать ЕС как мертвым стужу,
Самый раз, отличный ход.
Трудно станет этой шобле
НАТО суть анохронизм,
США акула, дохнуть вобле
Или тратиться в монизм.
Коль Германия воспрянет,
Вновь пойдет войной на верх,
Схоронит ее, удавит
Всем известный Путин - стерх.
В третий раз им не убиться,
Всех кастрируют тогда,
Ну а Франции долбиться
В стужу, в гибель - никогда.
Так что некому бодаться,
Стае надо в мире жить,
США от этих прочь убраться,
Им без НАТО проще быть.
Им Россия угрожает?
Нет, не надо ей земли,
Лишь друзей здесь уважает,
Поплывут к ним корабли.
По дорогах въедут фуры,
Отвезут товар с земли,
Где на кухнях суть не дуры,
На хозяйствах не козлы.
Кто создать продукт поможет
Иль отдаст продукт земли,
Договоры страсти сгложут,
Мы ведь жили, как могли.
Жить в согласии придется,
Размышляйте, где Вам прок,
Кто к Америке притрется,
Кто к России на Восток.
Одним словом с миром будем,
Распадайтесь как союз,
Он искусственный, не будет,
А для мира лишний груз.
Договариваться надо,
Хунте Киева внушать,
Коль нацменов плодят стадо,
Значит земли надо сдать.
30 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117013013134