Условие

Пусть в эту трудную минуту
Тебя со мною рядом нет.
Хочу тебя увидеть. Глупо?!
Тогда увидимся во сне!
Ты мне нужна, как кислород
Удушливым июльским днём.
Как это...закрой свой рот!
Тогда к чему же мы придём?
К посёлку!!!...Что ж я там забыл?
Мопед, лопату и штаны?
А, вспомнил, как я пиво пил!
Со мною были пацаны!
Ну ладно, не об этом щас.
Давай-ка лучше о тебе...
Ты хочешь говорить о нас?!
Тогда скорей пойдем ко мне!...


Прим.авт. - щас - сейчас

  04.06.2003


Рецензии