Департамент

Поморы, смотри, молодцы.
Такой департамент открыли.
И кто на земле не жильцы,
Чтоб тихо до дому доплыли.

Билет, как всегда, продадут
До нужной кому остановки.
Не малую сумму сдерут.
Ну, в этом народ у нас ловкий.

Удобств, как всегда, никаких-
На каждого не напасёшься.
Да и опыт откуда у них.
В дороге, поди, натресёшься.

Интересно, а много людей?
Или как их теперь называют.
А билеты за сколько дней?
Тем, которые всё ж отлетают.

Дело новое, как не крути
И вопросов, конечно, ни мало.
Ну, а если они нам враги???
Тогда точно их меньше не стало.


Рецензии
Это реальное заведение?
Удивляет тогда их поведение!
Да уж! Стих божественный!

Майя Расказова   05.04.2023 19:30     Заявить о нарушении
Да вряд ли реальное. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   09.04.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.