Ты - моя звезда...

Ты - моя звезда... Светишь в вышине.
Мой путь, такой далёкий, освещаешь мне.
Я рукой дотронуться до тебя хочу...
Ещё одно мгновение... И я сейчас взлечу.

Лишь расправив крылья, я уже в пути...
По ночному небу мечта моя летит.
Небо всё усыпано россыпью огней...
Но ищу я с трепетом свет звезды моей.

Ты - моя звезда... Ярче всех горишь.
И твоё сияние видно даже с крыш.
Но не веет холодом от тебя в ночи...
Согреваешь душу мне в отблеске свечи.

Заживляешь раны, что рубцом на сердце.
Вытираешь слёзы звёздным полотенцем.
Помогаешь заново мне поверить людям.
И даёшь надежду, что боли впредь не будет!

Ты - моя звезда... Я лечу к тебе,
Чтоб с тобой растаять в нашем сладком сне.
Ты уже так близко, что рукой подать.
Как же бьётся сердце! Хочу тебя обнять!

Не боюсь я холода... И кромешной тьмы.
Знаю, что ты ждёшь меня. Будем вместе мы!
Не хочу обратно, ведь ты - моя звезда!
Я с тобой останусь на небе навсегда!

Виктория. 06.04.16.


Рецензии