Ведь круглая у нас земля...

Ведь круглая у нас земля.
Не забывай об этом, дорогой.
Жизнь преподносит кренделя
Такие, что с ума сойти... хоть вой...

Ещё имеется закон
Такой, что бумерангом все зовут.
Никем не отменённый он..
Вернётся всё.. обидят.. предадут..

А прилетит когда не ждёшь,
Когда забудутся свои грехи..
Когда ты счастье обретёшь..
Запомни эти ты слова мои.

Я не желаю тебе зла..
И я хочу чтоб чётко понимал..
Урок с тобой я извлекла..
Желаю, чтоб и ты его познал..

30.01.2017г


Рецензии