Продаётся всё - совесть, честь...
Беда - это можно пережить .
Предал народ , государство : как быть ?
Да просто : доллары есть , можно жить .
Продаётся всё - совесть , честь и даже государства с народом ...
Ведь у кого больше денег - тот и правит миром .
За деньги ведутся войны , разрушается человеческий кров .
За деньги убивают матерей , детей и рекой течёт кровь .
2015 г .
Свидетельство о публикации №117013012907
Александр Анатольевич Губенко 02.02.2017 18:46 Заявить о нарушении