баклажаноавокадо

Заметил с утра тенденцию странную:
В душе прорастают моей баклажаны,
Мне силы неведомой не превозмочь,
И я трансформируюсь каждую ночь!
Быть может в зелёный покраситься надо?
Ведь все баклажаны в душе - авокадо!


Рецензии