Не от хорошей жизни плачут
День за днём, за ночью ночь
Руки сохнут от безделья
Мысли тянут время прочь
Набивает брюхо жижей
Утро тучных облаков
Ближе, приближаясь ближе
Словно заворот кишков
В этом замкнутом пространстве
Сотрясаясь пустота
Давит скованным убранством
Хочет вытравить года
Уходила, возвращалась
Комом в горле прижилась
До краёв оставив малость
Безнадежность дождалась
***
Не от хорошей жизни плачут
Запасаясь счастьем впрок
Как потуги старой клячи
Что как все, не сдохла в срок
Свидетельство о публикации №117013012816