Эта песенка про нас Эта песенка про чудо Да про то

Эта песенка про нас
Эта песенка про чудо
Да про то как было класс
То что быть могло как худо

В баре музыка играла
За окном шум детворы
Тройка борзых загоняла
В лузу круглые шары

Лето вечер люди пьют
Кушают и отдыхают
Водку черти в глотку льют
И во всю в бильярд играют

Вдруг средь тёплой мизансцены
Наступает перелом
Кто виновен? То ли цены
То ль платить было в облом

То ли бармен взял в полуха
У компании заказ
В общем вдруг пошла непруха
Кий об стол, да с треском - раз!

Вой и крик во весь хлебальник
Шефа бара подавай
Кто хозяин, кто начальник?
Еще водки наливай!

Шефом я был той порой
Иль хозяином простым
Развязался тяжкий бой
Мебель в щепы, лампы в дым

Молодым официантам
Крикнул стоп, не лезь, стоять!
Заварилась каша круто
Кто варил - тому хлебать

Разбирались очень сильно
Без базара и без слов
Молотились так обильно
До физических основ

Смерчем мы прошлись по залу
А из зала в коридор
Места оказалось мало
Покатились мы во двор

Детвору как ветром сдуло
Тишина, все по домам
Напряженьем свело скулы
Кто-то вызвал ментов к нам

Песенка про нас с припевом
Протоколы, все дела
Кто был правым, кто был левым
Как жизнь к драке довела

Кто зачинщик, потерпевший
Кто кому за что заплатит
Мы в отказ, всё знает леший
Отпускайте нас и хватит...

Разбирались мы потом
Но уже без протокола
К делу подошли с умом
Этот случай всем как школа

Компенсировав ремонт
босота в тот бар не ходит
Ну а я беру на понт
Сразу тех кто шум заводит...

 


Рецензии