Есенинским березам

Я б хотела радоваться дню,
И улыбкой каждый миг встречать,
Позабыть мышиную возню,
И в ответ загадочно молчать,
Я б хотела ворохом бабло,
И по свету совершать круизы,
Я б хотела в Ниццу,там тепло,
Или в Лувр,взглянуть на Мону Лизу.
Я б хотела отдохнуть от грёз,
Посмотреть,как карован кочует.
Только край Есенинских берез
Моё сердце лечит и врачует.
Хоть воды из родника испить,
Если не купатся в синем море.
Не отнять берёзу,не купить,
Вот она стоит,на косогоре.
Да,мне в жизни Ниццы не видать,
И не путешествовать по свету,
Но до счастья лишь рукой подать,
Ну так что ж,спасибо и на этом.


Рецензии