Море

Море...
     Оно такое!..
Море.
     Душа в покое.
Море.
     Солёный запах.
Море.
     И вечер в Гаграх.
Море...
     Шуршанье гальки.
Море.
     И песни чайки.
"Море", -
     шепчу в надежде...
Море.
     Моё.
         Навечно!


Рецензии