Сказали мне, что ползать рождены мы

Сказали мне, что ползать рождены мы,
Но я не верю – крыльями машу.
Плохие мысли, как колечки дыма,
Рассеются, и я провозглашу

Законы новые любви и всепрощенья.
Создам свой мир, вдохну в него любовь.
Любовь наполнит мир прекрасным пеньем.
Любовь утешит всех сирот и вдов.

Нам в этом мире ползать не придётся.
Я в это верю, этого хочу.
Поэтому когда заходит солнце,
Я расправляю крылья и лечу.


Рецензии