Мы с тобой смотрели на закат
О любви тебе я говорила.
Ты, наверное, не виноват
В том, что я тебя не убедила.
И любовь, что я растила столько дней,
Ты весьма своеобразно понял.
Вместо тёплых солнечных лучей,
Маленькая льдинка на ладони.
И смешно и больно – не того,
Видно, я к себе приворожила.
А любовь, какое баловство –
Я не то, что нужно предложила.
Он сказал, что он не виноват,
И что он как лучше сделать хочет.
Он любовь мою засунул в дипломат
И шагнул в объятья ночи.
Свидетельство о публикации №117013012705