Под моим окном...
И рябина с резным листом,
И в конце зимы запускается,
Долгожданной весны метроном.
Все забудут слово "метель",
И снежинок несметный рой,
Их заменит вишнёвый цвет,
И туман над весенней рекой.
В майских грозах набухнут почки,
Отдадут эстафету цветению,
И наступят звёздные ночи,
И вернётся в душу волнение.
Зацветёт снова липа медовая,
Ветку склонит рябина в окно,
И сердца,весной опьянённые,
Будут биться - два,как одно.
Свидетельство о публикации №117013012676