Блуждай в том лабиринте

Я раны прижигаю свои солью
И разрываю сердце на куски...
А ты всё время делаешь мне больно,
Но я терпела всё ради любви.

Ненужный бред я слышу днём и ночью,
Как в лабиринте двигаюсь на свет,
И выберусь оттуда, знаю точно,
Где подлости и лжи в помине нет.

Ты не поймёшь, оставшись сзади,
Зачем же я к свободе так рвалась?
Ты жил всегда в плену своих желаний,
Меж нами нами нить давно оборвалась.

Блуждай в том лабиринте полутёмном,
Хватай, кто попадётся по пути...
Я выбралась- любуюсь небом звёздным
И соль с тех ран обмыли мне дожди.


Рецензии
Молодец Люба!
Хорошее стихотворение.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   31.01.2017 08:31     Заявить о нарушении
Оленька, как давно я тебя не видела на своей страничке! С прошедшими тебя!Счастья, здоровья, успехов в творчестве и личной жизни! С уважением и добром!

Любовь Болестева   31.01.2017 15:45   Заявить о нарушении