моя королева...

Моя королева, я прошу аудиенции!
Выслушайте меня, моя королева!
Я промчался сотни верст с посланием,
Мой конь изнемог от безостановочности..
Анатомически мертв, я вырезал свое сердце,
Огранил изъяны, завернул лучшим шелком
Протягиваю вам сей дар в знак моей светлой любви
И верности, служить вам теплым домом
Самими надежными плечами-крыльями
Носить вас на руках и любить вас все крепче
С каждой новой звездой на бездонном небе
И если хоть чем-то я дам вам повод не верить мне,
О моя королева, я сам подам вам самый острый кинжал
И поднесу вашу руку к моему горлу...


30.01.17


Рецензии
бесподобное...

Светлана 72   10.03.2017 20:46     Заявить о нарушении