Людская любовь

Неясных,  темных, тайных дел
Творится много на земле
Причина - власть и стран раздел,
Желание править всем, везде

Истории этой много лет...
В ней Каин Авеля низверг
С тех пор единства в людях нет
Поскольку брата брат отверг

Но даже этот явный грех
И за него в аду расплата
Не остановит жажду тех
Кто ищет только власть и злата

О как порочны их сердца
Забыли истину простую
Полна богатствами казна
Лишь обретя Любовь Людскую!


Рецензии
Любуйтесь друг на друга, а врага разите любым способом!

Вселенин Владимир Мирославович   31.01.2017 16:28     Заявить о нарушении
Отличный совет! Благодарю.

Урхан Сеидов   01.02.2017 10:59   Заявить о нарушении