Мы укроемся с тобой...

Мы укроемся с тобой дождем,
Ярким, солнечным плащом.
Мы сквозь бури пролетим,
Над землею к небу воспарим.

Мы укроемся с тобой туманами,
Пусть все будет без обмана.
Мы с тобой сердца воспламеним,
Биться в унисон им разрешим.

Мы укроемся с тобой буранами,
И поделимся болящими ранами,
Вместе будем их с тобой лечить,
Долго - долго будем вместе жить.

Мы укроемся с тобою грозами,
И студеными, жгучими морозами.
Будем возле  камина сидеть,
На друг друга молча глядеть.

Мы укроемся с тобой рябинами
И кудрявыми, плакучими ивами,
Будем косы им вместе плести,
Беды, радости  вместе нести.

Мы укроемся с тобой городами,
Юными и занесенными песками.
Будем строить, обживать дома,
Не расстанемся ни за что никогда.

Мы укроемся с тобой полями,
Летом пух роняющими тополями.
Будем в листьях солнце ловить,
Ты мне, я тебе  о любви говорить.

Мы укроемся с тобой морями,
И в снегах туманными горами.
На вершины будем подниматься,
Красотою мира наслаждаться.

Мы укроемся с тобой от людей,
От ненужных пересудов, речей.
Только так очень редко бывает.
Почему же любовь быстро тает?...


Рецензии