Светлому человечку

Есть люди, от которых на душе светло,
Своей душою излучают милое тепло....
Таких немного, ты - один из них,
Хотя, немножко чекнутый довольный псих...
С тобой общенье заряжает позитивом,
Не надо быть серьезным и красивым.
Твоя улыбка - это сладкий яд,
И наповал сражает нежный взгляд...


Рецензии