***

Судьбой гонимый человек,
Идет вперед по этой жизни.
Ему отмерен малый век,
Лишь от рождения, до тризны.

Подъем встречая на пути,
Встречая ямы и ухабы,
Он должнен, все равно идти,
И молодым, и даже старым.

Движение - жизнь! Чего сказать,
Отбросьте все свои сомненья.
Нет в жизни лучше ничего,
Чем от движенья, умиленье!

30/01/17г ЕАЮ


Рецензии