Барсик

Мур, мур, мур.
Ты скучаешь Балагур?
И мне сегодня скучновато.
Ушли в школу все ребята.
Я немного не дорос.
Хочу задать тебе вопрос.
Как идут твои дела?
Обижает детвора?
У меня все хорошо.
Нашу школу я прошёл.
Детвора не обижает.
Любит, холит и ласкает.
А ещё спросить хочу.
Ты молчишь и я молчу,
А друг друга понимаем
И беседу продолжаем.Почему?
Мы с тобой дружить желаем
Друг друга любим, уважаем
Потому и понимаем.

Будем продолжать дружить.
Веселее с другом жить ! ! !Барсик.


Рецензии