Ты женщина и ты так совершенна
Ведь это жизнь сегодняшняя наша.
Я каждый день ловлю любую весть,
О том, как мир вокруг тобой украшен.
Я знаю, как непросто стало жить
И что вопросов больше чем ответов.
Но мы должны отечеству служить
И смысл, весь наш, на этом свете в этом.
Давай с тобой ещё поговорим,
О том, как слёзы льются от бессилья.
О том, как ты отчаяньем своим,
Творишь дела, не «опуская, крылья».
Давай про всё поговорим с тобой,
Про то, что делать и, как жить сегодня.
Я так хочу пусть подвиг этот твой,
Наградой будет – станешь ты свободной.
И пусть найдёшь ты вновь свою любовь,
Она придёт наградой непременно.
Украсит жизнь, в судьбу добавит новь,
Ты женщина! И ты так совершенна!
30.01.2017
Свидетельство о публикации №117013012512
Лариса Бушкина 01.02.2017 17:18 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Лев Дмитриев 01.02.2017 18:03 Заявить о нарушении